富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」。ライブキッチンが配されたビュッフェエリアと、コンテンポラリーなダイニングエリアが印象的な、テーブル席78席、個室10席のオールデイダイニング「korare WINE AND DINE(コラレ ワイン アンド ダイン)」では、朝食、ランチ、アフタヌーンティー、ディナーを提供いたします。朝食は県外から訪れるご宿泊のお客様に富山の味覚を楽しんでいただけるよう、旬の地元食材をふんだんに使った料理が並びます。ランチでは、お好みの野菜や具材を選んでご自分だけの一皿を作るサラダバーやタコスステーション、シェフズサラダ、ライトミールなど彩り豊かな幅広いメニューがラインナップしたスモーガスボードで。ディナーは数種類のコースからお好みに合わせてお選びいただけます。注目は独創的な薪焼技法で焼き上げたメインディッシュ。薪を使って高温で水分を逃すことなく、香り高く焼き上げられるのは、熟練したシェフならでは。アンガス牛サーロインのほか、富山県産ビーフやオーストラリア産ラムの薪焼きもお選びいただけます。またワインも豊富に取り揃え、お料理に合う一杯をソムリエがお勧めします。 終日ご利用いただけるアラカルトメニューも各種ご用意しております。
場所 | 2階 |
---|---|
営業時間 | 6:30~21:00(L.O. L.O. 20:00) ・朝食ビュッフェ 6:30~10:00(L.O.9:30) ・スモーガスボード ランチビュッフェ 11:30~14:30(L.O. 14:00) ・アフタヌーンティー 14:30~17:00(L.O. 16:30) ・ディナー 17:30~21:00(L.O. L.O. 20:00) ・ワインフリーフロー 11:30-14:30 90分 |
参考料金 | ・朝食ビュッフェ 3,800円(6歳から12歳お子様 1,900円) ・スモーガスボード ランチビュッフェ 【平日】 •スモーガスボード4,000円 (6歳から12歳のお子様2,000円) •スモーガスボード+ チョイス メインディッシュ 5,500円 (6歳から12歳のお子様3,500円) 【土日祝】 •スモーガスボード4,500円 (6歳から12歳お子様 2,250円) •スモーガスボード+ チョイス メインディッシュ 6,000円 (6歳から12歳お子様 3,750円) 詳細はこちら。 ・ワインフリーフロー お一人様 3,000円 ・アフタヌーンティー 【平日】4,400円 【土日祝】4,900円 ・ディナーコース 7,000円 Prelude (プレリュード) 10,000円 Gourmandise (グルマンディーズ) 13,000円 korare (コラレ) 20,000円 Degustation(デギュスタシオン)*5日前までにご予約をお願いいたします。 ※上記メニュー以外にもアラカルトメニューを各種ご用意しております。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
カード | カード可 ※電子マネー不可 |
席数 | テーブル席78席、個室10席 |
個室 | 1部屋 |
その他 | ・ウェブサイトからの予約をお勧めします。 ・朝食はご宿泊以外のお客様もご利用可能です。お席のご予約は承っておりません。 ・アフタヌーンティーはお一人様からご利用可能です。 ・お子様連れでもお気軽にご利用いただけます。 |